lunes, 3 de mayo de 2010

Pasabocas Frios

PASABOCAS
Pequeña comida que se sirve en reuniones sociales. Por lo general están unidas con un paillo o se hacen sobre una galleta pequeña. Le ofrecemos diferentes pasabocas fríos para que de acuerdo a su presupuesto usted organice su propio menú:

PASABOCAS FRÍOS


• Seviche de Camarones.
• Cóctel de Camarones.
• Ensalada de Cangrejo en canasta de Hojaldre.
• Mini Bagel con Queso Crema, Cebollina.
• Mini Bagel con Queso Crema, Cebollina, Salmón Ahumado.
• Alcachofas en Vinagreta de Dijon.
• Perlas de Melón con Jamón Serrano y Aceitunas.
• Antipasto.
• Champiñones a la Griega.
• Pimentón Español.
• Berenjenas Italianas.
• Hojaldre con Queso Crema y Confitura de Pimentón .
• Champiñones rellenos de Paté y Chorizo Español.
• Bolitas de Queso de hierbas con Nueces sobre Galleta de Ajonjolí.
• Mini Club Sanduche de Jamón de pierna, Queso Holandés, Mozzarella.
• Mini Pita con Ensalada de Pollo.
• Cuadritos de Queso Tilsit, Gouda con Comino y Roquefort (Combinación de una lonja de Queso Azul en medio de 2 lonchas de Tilsit y Gouda, cortadas en cuadritos de 2 cm.).
• Tomates Pamplona con Boconccini (Mozzarela de Búfala).
• Brocheta de Tomaticos Cherry con Boconccini y Aceituna negra con Vinagreta de Aceto Balsámico.
• Tomates Florentinos.
• Mini Volovan relleno de Ensalada de Pollo.
• Mini Volovan con Ensalada de Atún.



No hay comentarios:

Publicar un comentario